На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Макрурус не имеет паразитов: глубоководный, вяльте - его..Сушеная, вяленая,...
  • Vladimir Lioubimcev
    Огромные "бургеры" - еда для ленивых.   Когда их пожирают, то рот открывают наподобие ПАСТИ. Смотреть жутко.   Фу...Бургер — история ...
  • Evgeni Velesik
    Африканец приехал в Италию, в баре познакомился со жгучей девушкой, гуляя по пляжу дошли до секса! Песок, море, афро ...Что такое «сухой ...

Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на его блюдах превращается в настоящую живопись.

Смотрите и восхищайтесь съедобными шедеврами японского мастер-шефа дальше.

 

Ссылка на первоисточник
наверх