Nike в печень, спортсмен не вечен: художник превратил логотипы в оружие

Что получится, если превратить логотипы знаменитых брендов в оружие? Ответ на этот вопрос знает художник из Нью-Йорка Том Галл (Tom Galle).

Свою микросерию в Instagram Том назвал Corpgear. В рамках этого проекта художник превратил логотипы таких брендов, как McDonald’s, Nike, Facebook и Mercedes, во вполне реальное оружие, которым можно навредить.


Источник: Smosh

Медный кастет от McDonald’s: я выбью твои деньги!

Нож от Nike

Лом от Facebook: я взломаю твою жизнь!

Сюрикен от Mercedes

Смотрите также: Завтрак у Tiffany: как выглядели бы продукты, возьмись за их производство известные бренды

Источник ➝

Весело хрустим: видеорецепт бекона из морковки в аэрогриле

Журналистка Джанаки Джитчотвисут, работающая в издании The Insider, заинтересовалась рецептом пользовательницы TikTok Табиты Браун, которая сделала из моркови бекон.

https://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2020/05/Bez-nazvaniya-1.mp4Видео Табиты было опубликовано еще в апреле и в скором времени набрало популярность (на данный момент у ролика более 12 миллионов просмотров, 3 миллиона лайков и 19,5 тысяч комментариев).

Джанаки, в свою очередь, заинтересовалась рецептом и решила повторить его, немного скорректировав на свой вкус.

Нам понравился ее рецепт, поэтому мы решили показать его вам.

Ингредиенты для «овощного бекона»

  • Свежая морковь;
  • Коптильная жидкость (ароматизатор в виде жидкости или сухого концентрата, предназначенный для имитации эффекта натурального копчения);
  • Кленовый сироп;
  • Сушеный лук и чеснок (можно в виде порошка);
  • Копченая паприка (специя);
  • Черный молотый перец.

Джанаки также понадобилась овощечистка (специальный нож для чистки овощей) и мультиварка с фритюрницей. Впрочем, последнюю можно заменить на старую добрую духовку.

Как готовить

Приготовление соуса-маринада

Сначала журналистка высыпала в стеклянную емкость все сухие ингредиенты, потом добавила жидкие: кленовый сироп и коптильную жидкость. Перемешала получившееся кондитерской силиконовой кисточкой (это можно сделать чем угодно).Правильная нарезка моркови

Затем девушка нарезала морковь длинными тонкими слайсами овощечисткой и опустила часть ломтиков в острый соус на несколько минут. Кстати, не советуем замачивать в миске сразу все. Если разделить морковь на порции, она лучше пропитается специями.

Жарка (всего 5 минут!)

Для жарки морковных ломтиков женщина использовала мультиварку с функцией фритюра, но объяснила, что для готовки можно использовать и самую обычную духовку, просто это займет чуть больше времени.

Обращаем ваше внимание, что при жарке во фритюрнице Джанаки не использовала масло, к помощи которого обычно прибегают при жарке картошки фри и того же бекона.Для полной готовности журналистка выставила температуру 190−193 градуса по Цельсию и выставила время — 5 минут. Правда, благодаря прозрачной крышке мультиварки, женщина поняла, что для полной прожарки потребуется еще пара дополнительных минут.

Что в итоге получилось?

Когда ломтики были готовы, Джанаки поделилась впечатлениями со своими подписчиками. По ее словам, «морковный бекон» был невероятно ароматным, вкусным и очень хрустящим.

«Если вы надеетесь, что ломтики будут по вкусу идентичны бекону, вас ждет разочарование. Но как самостоятельная закуска, которая была бы потрясающе вкусной, но при этом не сильно вредной и калорийной, думаю, это блюдо — отличный выбор», — заключила она.

Смотрите также — 20 идей со всего мира, как приготовить бутерброд с сыром

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Эротический сюрреализм в фотоработах Макса Сауко из Иркутска

Мастер художественной фотографии Макс Сауко (Max Sauco) работает в редком для фотографов стиле. Он сюрреалист и каждая его работа — это эффектная манипуляция сознанием. Почти все фотокартины Макса эротичны и иногда даже вызывающи, но его особая манера подачи образов заставляет зрителей воспринимать даже самые откровенные моменты благосклонно. (Осторожно! Обнаженная натура).

Фотохудожник Макс Сауко родился в Иркутске и в школьные годы готовил себя к карьере врача. Но в 1986 году, перед самым поступлением в медицинский институт он передумал и сдал экзамены в Иркутское училище искусств.

Диплом Макс защитил по специальности «художник-проектировщик», но его интересы в искусстве выходят далеко за рамки профессии.

Макс Сауко серьезно увлекается скульптурой, изучает анатомию человека и интересуется эзотерикой. Также художник говорит, что в его творчестве большую роль играет философия Зигмунда Фрейда — многие его работы напрямую связаны с идеями великого психолога.

Первый опыт создания Максом картин в фоторедакторе состоялся в 1998 году. Художник сразу же понял, что нашел свою технику и больше ей не изменял. Работы мастера высоко оцениваются во всем мире — среди полученных им наград престижная премия FIAP (премия международной федерации фотоискусства). Выставки картин Сауко проходят как у нас в стране, так и за рубежом и их можно встретить в частных коллекциях в Германии, Японии и США.

Сам Макс Сауко говорит о своем творчестве так:

Все мои работы — это отражение, как бы отпечаток того, что происходит внутри меня в момент творчества. Своего рода медитация, которая позволяет уйти в себя, очистить ум и избавиться от всего того хлама, который мешает быть человеку самим собой и одновременно частицей всего мира. Люблю наблюдать за зрителем, рассматривающим мои картины: каких только трактовок и суждений не услышишь, иногда жуть берет! А ведь многие не понимают такого «фокуса»: то, что они видят, это Их внутренний мир! А картина — всего лишь средство для его извлечения наружу.

Работы Макса Сауко можно увидеть на его официальном сайте.

Смотрите также — Мир фантазии и сюрреализма в невероятных коллажах Рамы Кришны Мукти Ади

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх